Anuncio públicamente que me compré un Jack Daniels, cuya fotografía paso a mostrar de inmediato:
El proceso de sour mash al que se somete al Jack Daniels hace que, pese a no ser un bourbon en el sentido estricto de la palabra, el gusto tenga mucho en común con otro whiskey hecho con sour mash como el Jim Beam. Recordemos que aquél tenía un gusto y aromas fuertes en el comienzo, que en definitiva se derretian en la boca, dejando un largo final picante y dulzón. El Jack Daniels es básicamente eso, tal vez algo más frutado en los sabores, no así con más cuerpo. Vemos que un Tenessee whiskey como el Jack Daniels es muy parecido al Kentucky straight bourbon whiskey Jim Beam. Conjeturo que el primero sería para los soldados confederados, y el segundo para los unionistas. Hoy, sin guerras, podemos disfrutar de ambos.
miércoles, abril 05, 2006
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6 comentarios:
Estoy esperando la Teoria pura de la catación.
te falta terminar con un criadores y estas hecho....borracho
Ese old nº7 se te va a arruinar al lado de LA EDAD MEDIA y de LA EXPANSION MUSULMANA.
Ahora veo de dónde viene tu simpatía por la "escuela escosesa"...
Nada de Adam Smith o Adam Ferguson, lo tuyo es Jack Daniels y Johny Walker...
Sacrilegio! Diego, es un grosero error de hecho y de derecho llamar escoces o scotch a un bourbon o un whiskey norteamericano como es el Jack Daniels. La escuela de Teneesee creo que no produjo filósofos, pero que maravilla que hacen con el maíz...
Disculpame, pero tengo menos whiskey que la Ley Seca.
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